《佘氏家风故事》将出版

1974.02感恩涟源县妇联领导李淑兰

您现在的位置:首页 >> 退休后三件大事 >> 《佘氏通志》编撰 >> 佘氏文化 >> 《佘氏家风故事》将出版

《佘氏家风故事》将出版
发布时间:2018-10-15 17:16:49 作者: 铜陵佘氏历史文化研究会 来源:

《佘氏家风故事》将出版


昨天(10.12)下午,铜陵市委宣传部常务副部长张文林、铜陵市社会科学联合会主席陆学忠等莅临铜陵佘氏历史文化研究会考察指导工作。佘恩有会长向张部长一行介绍了世界佘氏联谊总会及铜研会开展工作的一些具体情况。张部长对铜研会拟出版发行《佘氏家风故事》一书表示高度认可并给予高度赞赏!他说:这本书契合了中央对家庭、家风、家规教育的重视!正如习近平总书记引典所说:天下之事在国,国之事在家,家之事在身!可见家风的熏陶之重要!他表示:市委宣传部将积极支持该书出版发行一事。与会同志对市委宣传部主要领导的表态表示由衷的感谢!

      参加昨天座谈会的有铜陵佘氏历史文化研会副会长:佘三保、佘艮霞、佘四清。铜研会顾问杜应泰,市委宣传部刘科长及铜研会佘建生。

    铜陵佘氏历史文化研究会

                    2018.10.13.  


上一篇:无  下一篇:佘氏锦峰公大家庭谱牒·远祖世系
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!