端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 退休后三件大事 >> 《佘氏通志》编撰 >> 佘氏联谊 >> 世界佘氏宗亲联谊总会第二届代表大会 在湖南长沙盛大召开

世界佘氏宗亲联谊总会第二届代表大会 在湖南长沙盛大召开
发布时间:2017-11-24 17:40:13 作者: 佘氏 来源:图片制作为本站

世界佘氏宗亲联谊总会第二届代表大会

       在湖南长沙盛大召开


2017-11-21  佘氏

湘水波浪碧,麓山枫叶红。20171118日至19日,世界佘氏宗亲联谊总会第二届大会在湖南长沙召开。来自中国大陆25个省市和港、澳、台两岸三地,以及新加坡、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚等5个国家的763名佘氏宗亲,欢聚一堂,共商族事,共襄盛举。

  世界佘氏宗亲联谊总会自2014年武汉成立以来,为全世界近四十万佘氏宗亲搭起了交流联谊平台,为众多佘氏宗亲找到了自己的祖先和发源地,特别是为海外佘氏宗亲回乡寻根问祖提供了有利条件。秉承“弘扬祖德,凝聚亲情,守望相助,共谋发展”的联谊宗旨,世界佘氏宗亲联谊总会还在家风家教、扶贫助困、奖掖学子等方面做出了新的成绩,在研究姓氏文化,传承优秀传统进行了有益的探索。

  大会由佘买求执行会长主持并致开幕词,佘德聪会长作工作报告,佘桂锡监事长作财务报告。按照联谊会章程规定,大会推举产生了第二届理事会、监事会,推选佘德聪宗亲为第二届世界佘氏宗亲联谊总会会长、佘桂锡宗亲为执行会长、佘明富宗亲为监事长、佘瑞秋宗亲为秘书长。各地宗亲代表在大会上激动人心的发言,处处洋溢着血浓于水的祥和气氛。佘德聪会长做了就职讲话,希望华夏佘氏儿女以国家强大、民族振兴、家庭幸福为目标,撸起袖子加油干。为中华民族的复兴做出佘氏子孙应有的贡献。大会在气氛热烈的家宴和精彩的文艺会演中圆满闭幕。



上一篇:无  下一篇:2017年佘氏青少年暑期学校招生简章
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!